首頁
Share on Google+

台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/11/27 下午 03:05:35 鄭欣婷 在婚後生活

我家孩子最近剛上小學念書,原本想說年紀還小,就讓他輕鬆一點就好了,不過我最近看到很多專欄都說孩子年紀小時候才是學習黃金期,和我家老公討論後也覺得我們平常都在上班,讓孩子在下課時候去補個美語也好,請問台北行天宮附近有沒有而美語補習班可以推薦呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/11/29 下午 01:29:16 鴨子ㄚㄚ

說真的孩子年紀小,還沒有那麼多壓力時候,適時讓他上點才藝,也可以刺激他不同才藝的興趣囉!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/11/30 下午 04:30:48 O小廷廷O

妹妹也是上小學一年級就讓她開始補習!因為小學一年級幾乎都是半天課!讓他提早學美語!以後課業壓力也會減輕一點!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/1 下午 07:14:58 小慕

推薦松江路的奇異鳥美語補習班

NO.4F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/1 下午 08:17:26 全心baby

我家弟弟也在松江路的奇異鳥美語,不過先給你有心理準備唷,松江奇異鳥的環境真的比較小,不過不得不說他們的教學真的很不錯!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/4 下午 03:32:19 巧微

奇異鳥的美語教學有兼具聽說讀寫全方面

我同事的小孩也在那婺优語

而且我同事說補得很好

我有聽過他小孩的美語發音

很好聽也很標準

NO.6F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/15 下午 12:04:49 娃娃兵

你家的孩子年齡比較小的話,去那堜嶼語的時間會比較長,學習的單字量和進步的速度也會比較快!我家妹妹國小一年級一個禮拜四天半天下課都直接去奇異鳥上美語課,所以到了五年級學校美語對他來說駕輕就熟!比較有多的心力去準備其他科目。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/25 下午 05:47:32 Nova 林

行天宮附近的美語補習班有很多間阿

像是何嘉仁或是上面媽媽推薦的奇異鳥

建議你可以先去了解看看每一間補習班的教學方法囉

不過一般都是讓你稍微聽一下

最主要還是要看你家孩子適應哪一種教學方式

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/26 下午 04:52:31 陶娃

奇異鳥的課程安排很豐富,像是之前他們還有舉辦美語話劇,雖然我這個當媽的還需要幫他準備一些小道具和服飾真的有點費時,不過看到呈現出來的作品真的很完美,就覺得還蠻值得的啦!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/26 下午 06:00:55 鈕娃娃

請問奇異鳥的教材使用是哪一家?

會經常需要花錢買課本嗎?

NO.10F 台北行天宮附近的兒童美語補習班有推薦的嗎? 

2017/12/28 下午 01:33:05 小慕

他們的課本是用美國牛津大學出版的書籍

我個人覺得課本內容很不簡單

我是覺得買書的頻率不高耶

不過他們就是看你什麼時候入學

通常書本買了最少都會用一年左右的時間

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應