首頁
Share on Google+

上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/11/30 上午 10:46:58 Emily85791 在婚禮交流

沒想到貼心的閨蜜就寄了一盒希蜜翠兒禮盒來我家 (此生摯友阿

就是傳說中的神奇安瓶!!!!!和面膜(有6片)

送來的時候長這樣盒子是銀色的有點反光

我還發了一篇IG炫耀是最頂級待遇的伴娘哈哈

閨蜜被求婚的時候我也在現場~~真的很感人> 3 <

我的真命天子呢 (敲碗

不過聽我閨蜜說

這次她幫我配了一個很帥的伴郎大我2歲>///<(歐巴我來啦~~~~

不虧是我的好姊妹嘻嘻

但!是!

其實半年前就知道自己要當伴娘(還不勤保養!!!!!

在前一個禮拜看看自己蠟黃的肌膚而且還不時出油

就跟閨蜜大訴苦~~

閨蜜幫我挑的是這樣的組合~~~~(3罐C / 1罐A / 2罐T)

我有去偷偷上網查了一下價錢(收到禮物還是會不好意思嘛

我發現不便宜阿一罐安瓶要180元!!!! (但之前聽說過還有一罐500

面膜一片則是要100元,就在我讚嘆閨蜜的大手筆時

往下拉發現原來是最近有在推促銷禮盒只要999元~~~

太划算了吧~~~難怪閨蜜馬上就寄了一盒來給我哈哈~~還是謝謝她 <3 <3 <3

來看特寫吧~~

她知道我很會出油,就幫我挑了兩罐T(控油的)真的很貼心 <3 <3 <3

我是留3罐C和1罐T婚禮當天用

剩下的T和A則是前兩天晚上用~~然後面膜是前一個禮拜天天敷阿~~

結果當然是搶救成功囉!!!!!

我的黃臉真的有變白變亮,而且當天很好上妝,臉真的比較不容易出油

太神奇啦~~~~

而且當天那位歐巴有誇獎我皮膚不錯(太神啦

但後來我們也沒有更進一步的發展QQQ

以上就是小女子搶救伴娘大作戰分享~~有需要的可以試試,但平常還是要做保養啦,不要像我臨時抱佛腳XDD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/12/14 下午 12:11:15 Donna35647

謝分享心得

平常有做保養真的很重要

緊要關頭靠安瓶 面膜也是好主意

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/12/18 下午 01:48:41 只能這樣

如果有再定期去角質,重要時刻,敷面膜就很有效囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/12/18 下午 03:28:02 凱瑟琳II

本來不想嘴,但真的太配!

麻煩廠商在選行銷公司的時候可以稍微篩選一下嗎?這麼配的文章是怕大家不知道你們在發業配文章嗎?

本來想買的,現在都沒FU了!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/12/22 下午 03:48:28 Rosalind227

已購入一盒

拍照當天妝很服貼

很喜歡這組產品^^

NO.5F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2017/12/25 下午 02:56:02 Abigail226

面膜不敢亂膚怕過敏

我是只買安瓶+1片面膜用看看,

沒過敏,而且敷起來很保濕,

個人平常沒甚麼保養,

安瓶拍照跟婚宴用的效果覺得還不錯~

NO.6F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2018/1/10 下午 01:55:50 Avis14789

我用安瓶A,很保濕

很聽話的有先做保養,拍照當天在擦安瓶

一整天都沒補妝,真心覺得安瓶很好用

NO.7F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2018/1/17 下午 02:08:22 Ethel0629

安瓶定妝很不錯

結婚也買給媽媽一起用

我用A,麻麻用F~~

NO.8F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2018/1/23 下午 01:19:03 Catherine326

我也是要當伴娘

真的是要實習

謝謝分享

NO.9F 上個月剛當完伴娘與大家分享我的喜悅~~~~ 

2018/2/27 下午 03:25:53 to1you

看起來棒棒的

買回來發現安瓶有點小瓶

不過保濕很不錯,都沒有脫妝

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應