首頁
Share on Google+

全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/1 下午 03:06:54 libran 在婚後生活

請問有人家裡有裝過全熱交換器嗎?

因為最近出門的時候

覺得天又變得有點灰濛濛的

感覺就是之前新聞在講的PM2.5喔

對身體有害的一些懸浮例子

所以目前在規劃新家的時候

就有考慮把全熱交換器一起規劃進去

希望至少在家裡面的時候

可以不用擔心受到外面髒空氣的污染啊!

但是有點好奇像這樣的電器

會不會也都有使用壽命的問題啊?

可能大概用了幾年之後就會開始有毛病出現呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/5 上午 11:08:58 瞱羽

我覺得每個電器都會有壽命問題啊

這是一定的吧

只是說如果平常有在保養的話

只要不是機器本身的問題

應該都可以用滿久的

當然也要看他的保固年限這也很重要

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/5 下午 09:48:26 呂怡文

我們家是在裝潢的時候安裝了樂奇的全熱交換器

用到目前為止才快兩年而已

可能時間還不是那麼長

所以用到現在都還沒有發生過任何問題喔!

感覺要出現問題應該也不容易

這種機器應該是滿穩定的

而且那時候會選擇樂奇的原因也是因為這樣

當時看網路上的分享評價都滿好的

加上這台因為機器比較小台一點

所以比較不會佔去天花板的空間

這樣裝完之後整個天花板高度才不會一下降很多啊

不然那樣變得很壓迫會感覺很不舒服!

像如果是樂奇的話只要上網登錄填寫保固卡都有三年保固

我覺得保固期也不算短!如果到時候真的有裝了全熱

保固期內有發生問題也不用太擔心吧

就請人過來處理就好了

我們目前就只有濾網需要更換清潔的時候才有聯絡他們

也是一下就處理好了很快而且態度也不錯喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/6 下午 03:54:58 蓉榕

我也覺得只要是機器都一定會,但可以多注重日常的保養!

如果是我的話可能會固定半年或一年請人來看一下吧

要是有問題及早發現應該都還有的救

NO.4F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/6 下午 04:50:59 libran

看了看樂奇的全熱好像用的人滿多的

不過也是這幾年的事情

他是不是算比較新的品牌啊?

想要看有沒有用了更久然後有發生過什麼問題

可能心理會比較有個底

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/6 下午 07:33:02 呂怡文

覺得樂奇也滿久了

應該不是新品牌才對

記得更久以前

還有在車上的廣播聽到他們的廣告咧

NO.6F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/6 下午 08:25:43 藍山咖啡

如果會擔心的話其實可以考慮比較大的品牌

像大金空調也是有全熱交換器

這應該比較不會有問題了吧!

NO.7F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2017/12/27 下午 10:34:03 左岸的幸福

真希望以後新蓋的房子都可以標配這種全熱交換器~不然台灣空氣也越來越糟了~我覺得這只會越來越需要吧!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 全熱交換器會不會也有使用壽命的問題啊? 

2018/1/10 下午 10:03:51 wansi婷

現在安裝可能真的來不及了

不過看到了之後

倒是以後可以留意一下

假如有機會再把家裡重新裝潢的話

就可以考慮先裝全熱交換器了

我覺得以後台灣的空氣可能只會越來越糟糕吧

真的會越來越需要這種空氣淨化的機器

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應