首頁
Share on Google+

各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/11 下午 09:00:13 forget 在婚禮交流

因為這陣子準備開始
慢慢準備之後去蜜月旅行的事情
所以想問問各位當初去渡蜜月的時候
都是跟旅行社買行程去渡蜜月的嗎?
最近一直敲不定主意
不知道到底是要跟團還是要自己自助
我是認為去亞洲附近的國家
如果想要自助到是ok沒什麼大問題
但是歐洲那麼遠而且這也是
我們夫妻第一次要去歐洲旅遊
滿擔心自助會遇上什麼無法預測的麻煩
所以想多聽聽各位的意見
是不是蜜月會比較建議可以跟團去呀?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/11 下午 10:38:20 parts

跟團可能會好一點,雖然每天
就是照固定的行程在跑,會少了一些
驚喜和彈性但是過程真的會比較輕鬆
上了車就可以休息睡覺
自助很有可能從頭走到尾喔
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 上午 12:28:23 lipstick

我覺得可以考慮跟團耶
因為如果是跟團的話自己會輕鬆很多
只要好好的帶個一顆度假輕鬆的心情去玩就好了
反正旅行社人家都幫你安排好了
也不需要自己每個細節都要自己處理
像有些地方甚至是需要事先先預訂好才能去的
所以自己自助要規劃的話會變得很麻煩
比如說要是想吃米其林餐廳
很多都是要事先預約才有辦法吃到喔
看劇、搭郵輪這些的人家也都會先幫你準備好
然後還有一些比較熱門景點地區的飯店也是
通常這些熱門飯店都是跟旅行社有配合
所以他們比較能夠訂的到房間
自己訂的話就要碰碰運氣了
當然訂不到去住別的地方也是可以
可是是一輩子唯一一次的蜜月旅行
當然會希望任何的吃喝玩樂住行可以盡善盡美
所以只要選好自己喜歡的行程內容
那其實跟團會比較好喔!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 上午 02:32:38 映寧

跟團還是輕鬆阿

我想出去玩應該都不想要讓自己那麼累吧!

像我身邊的朋友出國玩也還是跟團居多

通常都是選巨匠好像CP值比較高
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 上午 03:49:44 lipstick

雖說從網路上要去物色
可以去英國法國的行程選擇很多
但是每個行程主打的特色都不同呀
建議可以選擇有蜜月團參加的也會比較好喔
像晴天旅行社這家的
英法浪漫之旅十二天的行程我就很喜歡呀
上次就有先去參加晴天旅行社舉辦的
英法旅遊講座說明會,聽現場工作人員解說
才知道他旅遊動線規劃的順暢,又是採
雙點進出的旅遊動線,可以節省掉很多
不必要的拉車時間,讓到時候參加的人
可以有更多的玩樂時間,像我那時候
聽他的講座也有說到他在倫敦跟巴黎
也都會特別安排大家有足夠的自由活動時間唷
可以自己去商店街、百貨公司盡情購物吃美食
去景點區的時候除了聽當地的導遊解說之外
也都有時間可以去旁邊逛逛拍拍照
不是那種蜻蜓點水、走馬看花的行程
又同時可以一次看到歌劇魅影和麗都秀
也不用在額外多自費
每天又可以吃到不同的美食和米其林料理
真的還蠻棒的~我自己是很喜歡這一家的行程
有興趣的話可以去他們家官網了解行程
或是找時間去參加講座先了解都可以哦!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 上午 10:07:05 愛情的負擔

如果有時間可以提早做功課,

自助也挺不錯的喔~各景點停留時間會比較彈性

NO.6F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 上午 10:39:08 小玉西瓜甜又鹹

之前蜜月是包在海外婚禮套中,
採自助行,讓幸福工房婚顧幫忙安排,
在教堂證婚後,直接留下度蜜月,
還蠻方便的,假期也好安排。
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 下午 01:16:31 若露

參加旅行社就是都聽旅行社安排就好了
比較能好好的放鬆去玩阿~~~
我很多朋友他們也都是這樣子
只要找到好的旅行社就沒問題啦
像太一或誠翔都是滿有名的旅行社我很多朋友都是找這兩家

NO.8F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 下午 02:02:47 曼婷

跟團也可以玩的很好玩哦
像今年我才剛參加
加利利旅行社的英國•法國 行程
我就覺得玩得很盡興哦~~~
領隊人也很好
下次要再出國應該會再選這一家

NO.9F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 下午 02:33:21 oncamera

應該比較少會去自助的吧
因為蜜月旅行還要自助的話感覺會更累阿
而且兩個人去自助可能會很容易吵架
萬一這樣反而破壞的去蜜月的美好光

NO.10F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2017/12/12 下午 03:33:07 intricacy

其實只要行前功課有做好的話
自助旅行真的蠻好的啊
跟團可以玩的很豐富~
自助可以依照自己的步調去旅遊
可以玩出自己的特色出來
依我來說的話會比較想要自助旅行啦..

NO.11F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/1/4 下午 09:27:56 television

挑選行程的時候除了可以參加晴天旅遊的講座外
也可以到這次的國際冬季旅展找找看呀
他們這次也有參展唷~
有許多的行程都可以用更便宜的價格買到之外
現場預定行程還可以額外在抽獎拿好禮
兩人同行早鳥優惠再折10,000元現金
我覺得可以趁有旅展的時候去撈好康最划算^^

NO.12F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/4/10 下午 02:09:11 喜歡你

我也是委託幸福工房幫我們處理蜜月的事情~~~

當時在峇里島婚禮完就留在那邊蜜月5天這樣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.13F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/4/12 上午 09:52:04 終於發生

跟團比較輕鬆阿

但我是跟e時尚的旅拍團

能在歐洲拍婚紗又蜜月真的超夢幻的拉

NO.14F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/4/17 上午 11:03:11 很愛很愛你

同推幸福工房

他們婚顧給我的建議都好棒

果然辦海外婚禮的對當地都超熟XD

NO.15F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/4/17 下午 12:11:31 belleaaoe

跟團好處是吃住行都包,但可能看的景點多停留時間變少,不自由

自助想去哪就去哪,又不用很趕著集合時間,粉放鬆~

動態語錄:幸福自己定義

NO.16F 各位的蜜月之旅都是選擇跟團去的嗎? 

2018/4/20 下午 01:18:42 星辰

自助要做的功課蠻多的

若是第一次去歐洲的話

建議還是跟團,有旅行社幫忙準備好

還是會比較輕鬆一些

動態語錄:^^!! 執子之手,與子偕老!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應