首頁
Share on Google+

有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/15 上午 10:44:00 LittleYilin 在婚後生活

因為這幾年膚質越來越差,朋友推薦去做醫美,但套餐一次要買好多堂
而且單價都不便宜花不下去…= =

所以想找一般的美容護膚店保養,想問大家有這類經驗可以分享嗎?
不知道效果好不好~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/15 上午 11:49:29 幸運日

大概兩個月會去做臉一次

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/15 下午 06:01:35 兔寶寶牙

生完小孩後就沒什麼時間去做保養,之前會去做臉部去角質,跟一些清潔的保養!!

只要定期清潔一定有差的啦~不用到醫美這麼高花費,除非要雷射去斑等等…

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/15 下午 06:54:22 LiMaKa

會去做臉加1

不過沒有很勤1個月~1個半月1次

NO.4F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/18 下午 01:37:32 漫妮

我覺得很多當媽以後都沒時間保養了,每天花在孩子跟家庭上的時間都不夠了更別說保養了

NO.5F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/19 上午 11:13:00 LittleYilin

之前就是沒再保養!所以現在覺得皮膚狀況越來越差…
所以很想定期去美容店保養,但又怕商品不適,越做越敏感就慘了…

NO.6F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/19 下午 05:34:42 香菇丸子

非常推薦新女人SPA,我跟我媽已經給他們做十幾年的臉了,他們會針對你當時的肌膚情況去搭配療程,粉刺也清的超乾淨的,重點是都不會痛;而且我媽的皮膚超敏感,都只敢找他們做因為只有他們做的才不會紅腫;而且每次去都會看到蔡老師再幫人植眉,我超心動的啦,真的超漂亮!!

NO.7F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/20 上午 09:49:00 LittleYilin

香菇丸子:

感覺好像很不錯^^可以知道價位在哪嗎?

NO.8F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2017/12/20 下午 05:41:36 香菇丸子

成功店這個月有在做活動,體驗價才1000而已,真的很划算,給你他們網站可以參考看看https://www.facebook.com/newwomen.spa/

NO.9F 有媽咪會定期去做臉部保養的嗎? 

2018/1/5 上午 11:08:41 Lian0317

推自然美大墩店~

我都是指定張老師做臉,大概一個月會去一次

覺得讓她做之後膚況穩定很多

粉刺痘痘都有減少

而且他們最近還有活動

先在網路上預約的話有優惠價>>https://goo.gl/vGnNcx 超划算的~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應