首頁
Share on Google+

木地板都用什麼拖把 

2017/12/15 上午 11:06:23 EstherWu11 在婚後生活

最近搬家  新房子的地板是木頭的  以前都是磁磚  第一次住到木地板....
想知道大家都怎麼清潔木質地板  房東說他的地板很貴  叫我要好好的愛惜......
而且木地板好像比較容易卡垢  也不太可能讓我家小孩都不在地上爬
所以想請各位廣大的媽咪介紹我好用的木地板清潔方式

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 木地板都用什麼拖把 

2017/12/15 上午 11:47:39 幸運日

我都用抹布擦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 木地板都用什麼拖把 

2017/12/15 下午 03:42:43 漢克王

我家也是木地板 
建議可以用蒸汽拖把比較不傷地板也會拖的比較乾淨喔
寶寶在地上爬最怕地板有細菌跟塵蟎
實在很怕用地板清潔劑和打蠟會對寶寶不好
我個人是覺得品諾那種蒸氣拖把用的是拋棄式清潔布的很乾淨又衛生 
拖一次地板就換一張   一般拖把感覺就越拖越髒  
有了品諾以後 我就不用地板清潔劑了
寶寶在地上爬也比較安心哦 

NO.3F 木地板都用什麼拖把 

2017/12/18 下午 01:39:48 漫妮

大範圍可以用拖把,但是邊邊角角還是要手動用抹布擦這樣會比較乾淨

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 木地板都用什麼拖把 

2017/12/22 上午 10:01:59 君君娟娟

我也有買蒸氣拖把(真心覺得好用...
但要小心木地板如果打蠟是不耐高溫的哦
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 木地板都用什麼拖把 

2017/12/22 下午 01:25:46 依璇璇

我會先用紙拖把拖一下,再用抹布擦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 木地板都用什麼拖把 

2018/1/12 上午 10:07:28 時尚小貓

有寶寶以後我也是都不敢用地板清潔劑,很怕有毒,後來我妹送我品諾的蒸氣拖把,地板變得很乾淨,真的很好用

NO.7F 木地板都用什麼拖把 

2018/1/12 下午 02:15:55 文ww

品諾的高溫消毒很適合有小baby的家庭耶

NO.8F 木地板都用什麼拖把 

2018/1/12 下午 03:01:46 羅美

紙拖把 + 濕拖把扭乾一點來擦 

先把灰塵清掉再濕擦的意思

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應