首頁
Share on Google+

泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2017/12/15 下午 01:14:33 史公主 在婚後生活

近兩年暑假都帶小孩往泰國跑這兩次有帶他們去一些小孩專門的地方

帶小孩玩我訴求是交通方便跟CP值高曼谷的空鐵跟地鐵就跟台北捷運一樣快又方便

以下提供四個我帶小孩去過很滿意的親子景點或許下次大家有安排泰國可以考慮進去

1.

SEA LIFE OCEAN WORLD曼谷4D暹邏海洋世界

大型水族館,在BTS的Siam站

可以媲美大阪的海遊館,但比日本多出了內陸河流域的一些超大兇猛魚種

2.

Imaginia playland親子館

在Emporium購物中心三樓

在BTS Phrom Phong站

可以耗一整天的地方,動靜皆宜

3.

Dinosaur Planet恐龍星球樂園

在BTS Phrom Phong站

如果家裡有精力充沛的孩子很適合來這

可以瘋狂叫破喉嚨都沒人理他

一樣是個可以耗一整天的地方

4.

TK Park(Thailand Knowledge Park)趣味閱讀公園

在BTS的Siam站

以圖書館為主,也有附設遊戲區

很適合愛看書的小孩
有不少英文名書跟大本立體書,都保持得很好唷

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2017/12/18 下午 03:15:48 wantyou1991

感謝分享,下次帶小孩來去泰國走跳好了

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2017/12/19 上午 11:30:37 Gelica

恐龍星球樂園我是跟我老公一起去過 真的蠻刺激也很適合小孩

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2017/12/21 下午 03:10:57 尾熊姊

有帶小孩去過1.3

其實踩這兩個點小孩就開心死了

NO.4F 泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2018/1/3 上午 10:27:45 Bang2

泰國真的很適合父母帶小孩去走跳~好玩好買~泰國人也都很親切對小孩很友善

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 泰國曼谷四個親子景點私房名單 

2018/1/3 下午 05:05:07 凌玲

感謝分享~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應