首頁
Share on Google+

買東西前還是要先上來爬文才行… 

2017/12/18 下午 02:54:05 Freda2457 在婚禮交流

這次宴客

我先到版上搜尋了一下

發現很多水水都推薦希蜜翠兒的隱形內衣

聽說夠黏而且穿了不會泛紅

雖然貴了一些.但要是能讓我安安心心的結婚宴

那一點錢又算的了什麼

總比一整天提心吊膽一直跑廁所喬衣服來的好

上次拍婚紗拍到一半隱形內衣不斷掉下來的尷尬狀況以後

我就決定不再買網路上兩三百塊的便宜貨了

品質根本一點都不好

而且拍完回去換衣服時.發現胸部整片都紅了…

超傻眼

下單後選擇宅配到貨

隔天就送到了.滿有效率的

裡面還附了一張使用說明及注意事項

品質看起來還不錯

稍微用手摸了一下也真的很黏

最重要的是

他比一般的隱形內衣還要厚一點.不怕會透

整體感覺還不錯

婚紗店挑宴客禮服當天.我就穿隱形內衣出門

一整天包括換禮服時都還牢牢地黏在我身上

回家拿下來之後

也沒有泛紅的跡象

看來買東西前還是要先做功課才不會變成冤大頭啊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 買東西前還是要先上來爬文才行… 

2017/12/19 下午 03:23:04 Olivia0624

穿到不好的皮膚會泛紅!!

接觸皮膚的真的要小心了~~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 買東西前還是要先上來爬文才行… 

2017/12/20 下午 01:32:15 Paula729

多比較總是好的

NO.3F 買東西前還是要先上來爬文才行… 

2018/1/2 下午 02:21:51 Rebecca1457

貴跟便宜應該是看品質定義

覺得好用也就不會覺得貴

剛開始覺得nubra便宜跟貴的差很多

也不知道怎麼選

是看到希蜜翠兒評價很好去買

真的覺得物超所值

去年換妹妹結婚我要她一定要買這家的~

讓她喜歡到不行.

NO.4F 買東西前還是要先上來爬文才行… 

2018/1/19 下午 12:46:28 Eliza728

我也是爬文才買symmetry的

很黏!害我不敢亂買別家,宴客又多買一件

想說度蜜月要到海邊也用的到

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應