首頁
Share on Google+

請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/18 下午 05:00:12 蜻蜓潘朵拉 在孕婦寶寶

想請教大家,我住在新北市的板橋,現在有兩家婦產科在評估

不知道大家推薦菡生還是育馨

或是各位爸爸媽媽有沒有在中和或板橋推薦的婦產科,男女醫師都可以

希望態度良好就好,有經驗的各位可以給我們一點小小的意見嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/19 下午 06:36:22 迷樺咪

菡生很多人推薦
它們這次搬家是連同全體人員一起去
所以人員素質依舊很好
而設備上卻是更加完善了
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/20 下午 05:02:06 放美博

我推板橋菡生邱院長 我現在就是在那產檢的
每次被邱醫師巡診都覺得很有愛
還會跟我一起看著超音波裡的寶寶討論到底像爸爸還是媽媽?
在途中也會誇獎寶寶 讓整個過程心情都還蠻輕鬆的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/20 下午 07:31:09 家家蓁瘦

板橋的話,也推菡生邱醫師,但人爆多就是

不過現在有app就不會等太久

護士還會貼心的提醒你可回診了

NO.4F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/21 下午 04:09:23 南濟老師

菡生邱院長+1

NO.5F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/25 下午 05:54:36 Bartholomew Chaucer

住板橋好遠喔!不然蠻推薦施俊宇醫生的

他以前在蘆洲看診 現在跑去基隆了

是我遇過最有耐心的醫生 超推!

第一次懷孕真的會怕東怕西的 找細心一點醫生也比較好

加油喔!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2017/12/27 下午 03:50:34 珍惜好科羅

我住中和 菡生邱醫師真的人多但不後悔 態度超棒

也推同診所的郭醫生 不只專業還很溫柔有耐心

而且聽說新的旗艦館還有運動中心、婦產科、不孕症診所、小兒科

不用特別跑到外縣市 非常方便!

NO.7F 請問第一次產檢有推薦的婦產科嗎? 

2018/1/31 上午 10:26:00 hchmarty

我妹妹產檢是去馨蕙馨醫院,
這裡的環境很舒適,
醫師.護理人員很親切,
醫院還有安排一些媽媽教室的課程
像孕媽咪的煩惱.瑜珈及紓壓..產後保健..等,都很不錯
推薦給新手媽媽參考

動態語錄:愛一個人是很幸福的,所以我每天都很開心.

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應