首頁
Share on Google+

去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/18 下午 07:22:03 webfed 在遊記@囍地標

再過兩個禮拜跟男友兩個
準備要去澳洲的海邊渡假
是說距離準備要出發的時間
也剩沒多久了,所以想趁
現在平常有空檔時間的時候
可以先去買一些之後要帶去的東西
是說想知道一下
大家平常去海邊的時候
都會用到哪些東西呢?
想多聽聽大家的分享
看有沒有什麼必帶去的清單
是我自己漏帶的沒準備到的
像我這次有準備一套比基尼
海灘拖鞋、浴巾、罩衫
這樣大概還有什麼東西沒有準備到呀?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/18 下午 08:32:50 wagonette

你可以先列個清單出來呀
這樣才不會現在想到結果之後又忘了
而且列個清單出來之後要去買東西
才不會漏買,像我自己本身很健忘
所以平常平常都是有這樣的習慣

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/18 下午 09:47:30 threshing

墨鏡很重要∼∼你少了墨鏡!
去海灘的時候必備的就是帶墨鏡囉
畢竟太陽那麼大
沒墨鏡在太陽底下眼睛會打不開
然後妝∼∼就花了= =+

NO.3F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/18 下午 11:48:42 narrator

防曬用品你就沒帶到..這個很重要耶
沒擦防曬到時候玩回來
皮膚大概會再深個兩個色階還可能曬傷
還有海灘巾也可以帶一下呀
這樣帶去海灘可以墊著坐在上面

NO.4F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/19 上午 12:29:00 tarry

如果要準備海邊需要用到的東西
其實你可以去海灘用品的專賣店逛一圈
邊看邊想~就大概知道自己還有缺少什麼了
而且去這種店你還可以一次把
要去海邊需要用到的東西都買齊
像我之前出國的時候
自己是有先跑去東區那邊的
Sun Day渡假概念店裡面買要帶去的東西
這家就是專門在賣海邊活動用品的專賣店喔
像比基尼、太陽眼鏡、海灘拖鞋、海灘包
罩衫、巴拿馬帽、游泳圈、防曬用品
甚至年男生的海灘褲都有賣
而且他們家的東西賣得好看、質感也不錯
那種有特色的海灘巾一條$880就可以買到了
我覺得有空你可以先到這邊找找看

NO.5F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/19 上午 06:40:23 webfed

是哦!?  原來台北還有開這樣的店哦 ?
這間店是新開的嗎?
不然怎麼以前好像沒有聽過?
那這個網路上也有網站可以看嗎?

NO.6F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/19 上午 07:17:32 tarry

有啊!而且如果你有聽過voda的比基尼
這個SunDay就是她的姊妹品牌唷
雖然開沒有很久,但是還蠻紅的!
尤其台灣像這種
專賣海邊用品的店真的蠻少的
所以我覺得如果有這樣的專賣店
可以去這裡找到你需要的東西
會比較方便,他們有線上的官網呀!
你只要Google Sun Day渡假概念店
就可以找到了!
而且也可以在上面買東西喔
或者是你也可以先在官網上
看一下有沒有什麼自己喜歡的東西
之後直接再到他們的門市去看實品也可以
像你也可以先加入他們的Line好友呀
可以得到$100的購物金哦
這樣之後去門市可以拿來現折使用 XD

NO.7F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2017/12/19 上午 08:26:34 musette

我知道這一家耶
之前一直想說如果有機會去台北
可以去逛逛這家店
可惜這家實體店面只有在台北才有
看他上面官網的資訊南部還沒有開
真希望有朝一日也會在高雄開一間 ><

NO.8F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2018/3/21 下午 04:41:36 溺愛

防曬

墨鏡

拖鞋

帽子~~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2018/3/26 上午 11:33:02 這份愛想要延續

比基尼 墨鏡 帽子 XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2018/4/27 下午 01:43:53 Cynric14

應該就是那些了吧,墨鏡跟防曬是一定要的,之前幸福工房幫我們在關島辦婚禮外加蜜月就是準備這些,不然回來就黑一圈我可不願意XDDD

NO.11F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2018/5/15 上午 10:34:45 看見奇蹟看見你

去海邊比基尼跟墨鏡絕不能少阿,還有就是專屬攝影師一枚Xdd記得之前跟e時尚的旅拍團去的時候,原本是我御用攝影師的老公難得能休息哈哈哈哈,只能說他們的攝影師真的超專業的,每張都是網美照阿!!!

NO.12F 去海邊度假還有哪些東西需要帶的呀? 

2018/5/15 上午 11:00:26 Yanju0511

一顆完全放鬆的心~

還有祈禱不要跟男友吵架

動態語錄:幸福來得太快

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應