首頁
Share on Google+

有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2017/12/20 下午 03:25:59 Celestine 在婚禮交流

最近想回去補打鼻子,剛好看到這個鑽石玻尿酸的介紹,

感覺不錯,但不知道打起來是甚麼樣,

有打過的人,能分享給我參考嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2017/12/26 上午 01:10:55 sophronkin

鑽石玻尿酸和其他玻尿酸差在哪?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/3 下午 11:45:31 fiooona

我第一次聽到

實在也有點好奇打出來的效果…

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/4 下午 12:49:57 Cynthiasvf

打完比平時打的玻尿酸還要挺一些

比微晶瓷的感覺更自然

這次回去跟醫師說想有更自然的隆鼻效果

很怕新男友發碎念做醫美

和醫師討論後就改打這個鑽石玻尿酸

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/4 下午 09:12:10 ephinee

剛好最近也想打個鼻子跟下巴

想問打過的人

這個鑽石玻尿酸會很容易吸收掉!?

NO.5F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/4 下午 11:32:58 sophronkin

我也想知道持久度,還有打完會不會很腫?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/6 下午 09:44:58 文文 ღ

我也是第一次聽到有這個鑽石玻尿酸捏

下次回去打玻尿酸要問一下我的醫師

NO.7F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/8 上午 10:23:06 Cynthiasvf

鑽石玻尿酸我自己打是反而更不腫

打完隔天有跟朋友聚餐

大家都說看不出來剛打

是很自然的那種

NO.8F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/1/31 下午 11:10:52 ephinee

不太腫又更吸引我了!!!

想問Cynthiasvf是去哪邊打的?

NO.9F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/2/12 下午 10:46:03 Cynthiasvf

我是到美之約打的

他們家微整原本就蠻多人推

做出來都是自然系的那種

建議你可以先找時間過去給醫師看看

NO.10F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/4/9 上午 04:48:01 ephinee

之前趁有活動的時候就打了,

差點忘了上來回覆,謝謝Cynthiasvf的分享捏!!!

鑽石玻尿酸底打完真的比我預期的,

還要自然,很值得打!!!

NO.11F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/4/9 下午 10:21:39 Celestine

那個…現在還有你說的那個活動嗎?

NO.12F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/4/15 下午 11:03:43 ephinee

你可以直接打去詢問最近有沒有活動,

因為母親節快到了,應該是有才對!!!

NO.13F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/5/9 下午 10:23:20 Celestine

謝謝!我有問到喔,

現在還蠻優惠的,

我自己打了鑽石玻尿酸,

還帶媽媽去打了電波。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/5/15 上午 02:55:49 peneelope

我是想詢問,這個鑽石玻尿酸和微晶瓷隆鼻差在哪邊?因為我之前都是打微晶瓷隆鼻。

NO.15F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/5/18 上午 01:40:03 Celestine

差別應該就是玻尿酸的自然度會再高一點,

也不是說微晶瓷隆鼻不好,

還是要看個人喜歡甚麼樣的感覺喔!

NO.16F 有人打過鑽石玻尿酸隆鼻嗎? 

2018/5/31 下午 10:30:36 peneelope

我是喜歡自然又挺的感覺XD總之還是很感謝你的回覆,我想我是必須過去了解一下了,想趁出國前弄一個美美的鼻子。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應