首頁
Share on Google+

快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/20 下午 04:47:14 所羅門很餓 在孕婦寶寶

剛領到媽媽手冊 週遭幾個朋友就一直警告我要看住月子中心的話要趕快看

不早點預定怕沒有月子中心住 但我們家在板橋 光月子中心就快幾十家

雖然已經心裡有個底了 但還是想詢問有熱心的媽咪能推薦自己住過

覺得不錯的月子中心嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/20 下午 07:31:56 玥孫瑛

最近也是正在看 上次有去參觀三民菡生產後護理之家
環境還有護士比也都可以接受 有在考慮
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/21 下午 01:44:29 攀剩臟

才剛從月子中心出來 我也是住三民菡生喔 裡面護士還蠻專業的
衛教做得很到位 之前塞奶也是裡面的人員教我才不會那麼疼痛
菡生婦幼的醫生也會一週來2次 搭配營養師 我蠻滿意的

NO.3F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/22 下午 02:07:06 萊恩達州

最近也想要找月子中心
一直覺得要往台北市找比較好 原來板橋也有不錯的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/25 下午 01:58:47 憤怒打海角

三民菡生+1

裡面設備還蠻齊全的 房間裡有足浴缸、免治沖洗馬桶、獨立乾濕分離衛浴設備該有的都有
一住進去也會提供平板隨時看寶寶和媽媽的身體狀況
重點是離我家很近 老公也方便

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/26 下午 05:08:48 迷糊小瑜

回三樓媽咪∼

我覺得台北市月子中心好壞差很大

好的可以很好,差的也能很差

認真要找我覺得到板橋就可以

而且花費還比較少勒

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/26 下午 05:26:50 宛妤

我當初也是被朋友警告過XD

但這都是他們善意的提醒,不然我坐月子不會這麼順利!!板橋月子中心超多的,當時在找看了好幾間,後來我是到嘉寶去住,主要是覺得房間設備很好,護士經驗也夠,那時老公一直說我很享受,不曉得你看過這家沒https://goo.gl/qMsQFT

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/26 下午 06:22:52 宋晉唯

嘉寶看網路上幾乎都好評價 這家感覺可以考慮

NO.8F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2017/12/28 下午 12:18:16 所羅門很餓

感謝樓上媽咪推薦

剛已先打電話去詢問三民菡生,準備參觀去了
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 快卸貨了 有媽咪能推薦板橋自己住過的月子中心嗎? 

2018/1/19 下午 04:35:25 胡同裡賣什麼藥

感謝推薦~~~~

已經叫姊姊去預約了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應