首頁
Share on Google+

雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2017/12/20 下午 05:22:47 藍藍的 在孕婦寶寶

想幫寶寶換一歲奶粉

而且之前奶量硬撐撐過來也覺得沒有很順 都靠副食在撐

所以想順便在一歲時幫他換支奶粉 挑對成長有幫助的 看會不會比較好

想問大家有人一歲後選雀巢寶兒嗎 喝得好嗎

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2017/12/22 下午 01:57:11 依璇璇

我家喝這罐,去藥局回購好多次了,弟弟每餐喝完會討奶,副食品也照樣吃得好

瑞士的乳源也很棒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2017/12/24 下午 05:08:08 花花草草

我家弟弟喝到現在8m,中間小厭奶期有變不愛,喝撐過去又恢復正常

生長曲線有在65%~85%間~~

NO.3F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2017/12/27 下午 04:27:00 沛泉

好像蠻多人喝寶兒的耶

我最近也剛換 剛接還算喝得順囉

NO.4F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2018/1/5 下午 11:29:52 麥子田

甚麼奶粉其實都OK~

各牌奶粉的內容其實不會差到太多

寶寶願意喝還是最重要~

如果現在得喝得順其實也可就直接順下去3號就好

其他營養可靠副食品或慢慢跟著大人吃 去補充噢

NO.5F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2018/1/15 下午 10:39:40 kpluswan

我看姪女是喝這牌

還不錯的樣子

NO.6F 雀巢寶兒當一歲奶粉好嗎 

2018/1/26 下午 05:58:02 誰敢霸凌我

我家寶貝也是喝這牌子  不錯

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應