首頁
Share on Google+

月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2017/12/21 上午 11:05:59 韻韻兒 在孕婦寶寶

目前懷孕2個月多月,準備來挑月子中心了

有問過大嫂說要沒有甚麼要注意的

大嫂是說一定要挑廁所有暖房設備的!!

大家在挑的時候也會特別注意廁所的暖房設備嗎?

除了這個之外還有什麼要注意的?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2017/12/21 下午 01:11:54 佳佳++

因為剛生完的時候會比較虛弱,想要有暖房設備是怕被冷到吧

我那時住的產後護理之家除了有暖房設備之外

還有提供鍋爐水,洗澡會比較放心喔

我覺得房間的布置也很重要

像我選的這間房布置很溫馨,住起來有家的感覺

照片> https://goo.gl/L3Ex6F

畢竟要住上一陣子,房型當然要選自己喜歡的阿~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2017/12/26 下午 05:18:16 小田YEE

要注意點的很多吧….

告訴你幾個我看月子中心會在意的地方!!!

我自己是在怡寶坐月子,他們這些地方我蠻滿意的~

1.月子餐好不好

2.房間內環境有沒有喜歡

3.育嬰室設備要充足

4.護理人員有沒有經驗

NO.3F 月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2017/12/26 下午 06:26:25 雅雯da

我自己也住怡寶 雖然只有住20天 但蠻喜歡那邊環境 當初老公幫我找這間 算他眼光還不錯啦https://goo.gl/PGxsz1

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2017/12/29 上午 10:43:01 tata0112

暖房設備真的滿重要的

像我生BABY是在冬天,這時候就很慶幸我住的百悅庄浴室有暖房乾燥機XD

其他要注意的點大概就是門禁管制、房間設備等等吧

像我當初會決定在百悅庄坐月子主要就是因為他們是獨棟建築,出入人員比較單純

房間布置也很好看,有大片的落地窗,採光很好

(這邊有照片>>https://goo.gl/2BQoAa

還有像是護嬰比、月子餐等等也都很重要

你可以先列一張清單出來,這樣去參觀時就不怕有什麼漏掉忘記問了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 月子中心要挑廁所有暖房設備的嗎? 

2018/2/8 上午 11:36:10 孟孟452

暖房設備非常~非常重要!

這時候就慶幸還好我當初選擇了愛維納斯

像是現在這種天氣,有暖房設備我才敢洗澡

不然要忍到天氣回暖才洗超不舒服的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應