首頁
Share on Google+

可樂IG巴士初體驗 

2017/12/21 下午 02:04:36 考買地球 在遊記@囍地標

這次請了特休把老公放一邊,跟好久沒一起旅行的姐妹們跑去香港玩
之前有看到古娃娃的一支影片介紹IG打卡巴士,覺得很不錯,
去的地方都是近幾年新興的熱門拍照景點,
因為很懶得自己研究地鐵就決定直接買這個車票。
不過我們有三個人,在可樂買票時,才知道只有雙人套票是999
有一個單人的就要買原價...正在煩惱的時候救星來了
剛好有一個只是來買機+酒的人也在問這個IG巴士
可樂的業務就順水推舟說我們差一個人湊雙人套票,乾脆一起買嘛~很划算~
然後他就被我們打動了XD

整趟行程讓我一下就去了好多香港熱門景點
其中我覺得最特別的就是香港的屋邨,因為香港地少人多
幾乎都是小小間的然後很密集
像我們一開始去的愛民邨,它是環形的建築,從下往上拍就出來像隧道一樣

再來是像彩虹邨這種一整排的,外牆漆了彩虹般的七種顏色,
看得我少女心都活過來了~
我們三個不知道在這邊拍多少張了,剛好天氣也不錯,怎麼拍都好看~

最後這個海山樓又稱怪獸大樓,是在台灣看不到的港式高樓
現在好多好萊塢電影想要有香港風格都會來這裡取景,
站著就能感受到被舊式高樓完全包圍的氣勢,很壯觀哦~

另外還有去到觀塘海濱花園,
和淡水的感覺有點像,都是沿著海邊建的,但是乾淨多了,
而且可以直接看到對面維多利亞港,
走在這裡一邊吹著海風一邊散步,很放鬆又賞心悅目~
這個塔樓是用廢紙回收方式建造的哦,很有特色,聽說晚上會有燈光秀呢~
可惜我們是下午到這邊的就沒看到,下次晚上自己來看~

這次旅行踩點有這IG巴士實在方便又省時很多
不用浪費時間換地鐵或巴士,還可能迷路找不到景點
重點是在車上就和姊妹講一些五四三,馬上也就到目的地了
每個地方都至少停留20-30分鐘,蠻充裕的可以拍個過癮,
不會有趕行程的感覺
這一趟下來就拍了一百多張照片,根本記憶體殺手啊∼

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/21 下午 05:05:03 凍社群

這個好方便哦!
而且那幾個景點最近很紅欸,朋友去香港都有拍,自己也超想去的!
希望等我去的時候還有這個專車XDD(懶得走路)
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/21 下午 06:43:13 彥薯努力

彩虹邨跟海山樓我都去過,真的很特別
不過這兩個我記得離蠻遠的
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/22 上午 11:46:03 橘與妹妹

我記得當初我去這些景點的時候光是坐地鐵、巴士就快瘋了

一天根本走不了這麼多

現在有這個專車可以坐方便多了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/22 下午 02:11:17 草莓冰數學

這個ig巴士的票只能在台灣買嗎?
人到香港是不是就不能買了?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/22 下午 04:07:25 考買地球

TO 可樂IG巴士初體驗 

我是跟可樂買機加酒的時候順便買的
我去搭車的時候也沒看到有在賣票,都是直接拿票給司機看
建議還是在台灣先買好之後再過去會比較好囉~~

NO.6F 可樂IG巴士初體驗 

2017/12/22 下午 05:49:47 考買地球

剛剛打錯惹 回錯人 QQ

to 草莓冰數學

我是跟可樂買機加酒的時候順便買的

我去搭車的時候也沒看到有在賣票,都是直接拿票給司機看

建議還是在台灣先買好之後再過去會比較好囉~~

NO.7F 可樂IG巴士初體驗 

2018/1/8 下午 03:09:05 在我眼中的你

真的超特別的!!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 可樂IG巴士初體驗 

2018/1/10 下午 02:11:57 甜滋滋的甜甜

好酷唷

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應