首頁
Share on Google+

要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/21 下午 02:09:37 皇后愛你 在婚後生活

下個月要補拍婚紗照,順便紀念一下結婚週年
但是因為時間有點趕,怕去做牙齒美白的時間療程不夠
而且也不想花那麼多錢,就只是想讓牙齒可以快速美白
拍照笑起來更自信這樣,畢竟是永遠要收藏的回憶
想問大家有不錯的美白牙膏推薦嗎?來每天照三餐認真刷刷看

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/22 下午 12:20:49 依然波士頓

這陣子少喝飲料茶跟咖啡
比較不會牙齒色素沈澱,美白牙膏很多啊
認真刷應該短期會有效果出來,牙齒白才會笑得更自然∼
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/22 下午 12:54:52 妮達Nita

可以去牙醫診所買那種居家美白><效果還不錯喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/25 上午 11:03:50 姍雙手大

水水加油∼牙齒白一點,擦口紅會比較好看

Ora2的璀璨亮白牙膏可以買來急救一下

我覺得刷完牙齒很乾淨
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/26 上午 11:52:36 紐澤西小哥

Ora2璀璨亮白牙膏好用!
我是一個禮拜會用一兩次
覺得牙齒有變比較白每次刷完牙齒也都很乾淨

NO.5F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/27 上午 10:31:09 音樂志

璀璨牙膏美白清潔濃度高,我刷不到一個月牙齒從黃色變象牙白
而且它牙膏刷起來不會太涼
可以一顆一顆慢慢的仔細刷讓牙膏充分清潔牙齒

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/27 下午 02:33:31 JuneJu

推Ora2 +1
但是台灣買好貴喔~~
少喝咖啡跟茶還有可樂

不過我當初是直接請婚紗店幫我修白xDDDDDDDDD

NO.7F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/27 下午 05:49:36 我沒有那麼堅強

直接上牙科診所美白還挺快的喔~

一天就可以處理好了。

NO.8F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2017/12/27 下午 06:28:39 家報喜蓮

水水快點認真刷ora2璀璨亮白牙膏 這款很不錯
能把牙齒還原顏色
而且拍照攝影師都很愛叫新郎新娘露牙齒笑
齒白自信魅力會大增

NO.9F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2018/1/2 下午 08:36:39 如劈厲

我們家都是ora2愛用者喔
淨白搭配璀璨牙膏刷不到一個月牙齒就會變比較白了
而且小康常常會促銷折扣可以趁機囤貨蠻划算的~
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2018/1/16 上午 11:27:10 林艾莉

如果急的話去牙醫診所貼片比較快

牙膏那種要長期才有用

話說水水有找到哪家要拍婚紗的嗎?

NO.11F 要拍婚紗了想找美白牙齒有感的牙膏補救一下 

2018/1/23 下午 03:47:53 那杯喝不下的咖啡

因為我超愛拍照打卡XD又不太想去做冷光美白,所以幸福工房的新秘朋友是推薦我Citeeth White Ex這款牙膏,還蠻好用的~~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應