首頁
Share on Google+

雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/21 下午 10:23:42 MillerTsai 在婚後生活

婚期確定之後的每一天都很忙碌,除了要上班之外還要喬一堆事情
婚紗店、餅店、裝潢設計公司、家具行等…
為了節省預算每種至少跑了4-5間,跑到我腳都快斷了
直到剛剛入手了最後的沙發後!新房的裝潢跟家具的購買終於塵埃落定了
走出詩肯柚木三重店的時候有種解脫的感覺
我是選擇柚木實木架耐用外型樸素大方,走的是簡約時尚的歐美風
第一眼看到的時候就決定是它了!
沙發本身是布面的質感很好,柔柔軟軟的摸著摸著就想直接躺在上面了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/22 上午 09:01:42 entlermc

好美,我也好想買一組啊!可惜現在住的是套房…沒地方放

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/22 下午 06:32:27 許惠珍

柚木的家具真的很耐看,美得不要不要的,我朋友家也是這樣,每次去她家都很想跟她同居(誤XD

NO.3F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/22 下午 08:18:39 陳子岑

柚木的木紋比其他木材漂亮多了  個人感覺啦~

NO.4F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/22 下午 09:44:43 Perring

最近也是在遷新居

這沙發風格蠻適合我家的

找時間去門市看看實體

先感謝分享囉

NO.5F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/23 上午 10:37:32 廖美岑

好看! 最近也有換沙發的念頭 可以考慮一下了

NO.6F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/23 下午 08:29:20 chronoCute

我家沙發也是施肯的,不是這一款但也是看起來很時尚的質感很好
而且坐久了也不會塌陷喔!

NO.7F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/24 上午 10:44:22 姜芳芳

詩肯柚木的家具每個都好漂亮! 每次看他們家臉書都好想買

NO.8F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/24 上午 11:45:58 Dirtyperc

我超喜歡這種看起來簡單素雅的家具,等我有房子之後也想買一套

NO.9F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/24 下午 03:10:20 蔣嘉文

柚木真的是看過最耐看的家具之一,木材精實耐用。買家具時都會特別選定柚木款。

NO.10F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/24 下午 03:18:17 Runningerac

這種沙發好適合夏天跟海邊

有種貼近自然的感覺

NO.11F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/24 下午 09:21:50 rightcheerup

布沙發是可以拆洗的啦~直接丟進洗衣機很好清的

NO.12F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/25 上午 11:33:08 PlotKitty

家裡買的剛好也是這款實木沙發很耐用坐了4.5年還是像新的一樣

NO.13F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/25 下午 11:09:14 criteopa

詩 肯我只買過床架跟餐桌

材質用料非常好已經用了好幾年看起來還是很美

NO.14F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/26 下午 06:26:51 鸛羽

好好喔…我跟老公住婆家,家具都是早就有的好醜….

我也好想買漂亮的家具

NO.15F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/26 下午 10:50:08 cookyatiede

原來布沙發可以拆起來洗喔

一直以為髒了也是只能用水擦擦而已

NO.16F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/27 下午 09:56:33 avangigr

大部分的布沙發都能拆起來洗吧!?有些污垢光靠濕擦很難清乾淨啊

NO.17F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/28 上午 11:14:49 海菡

詩肯柚木這種類型的沙發都很美,等家裡沙發壞了我也要買一組來躺躺

NO.18F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2017/12/29 下午 06:10:47 rubyapple

剛貼給我老公看他也覺得美

說不定我家也能有一套了XD

NO.19F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2018/1/2 下午 01:18:29 妮葆

布沙發會不會不容易清潔啊?感覺髒東西卡上去好像擦不掉

NO.20F 雖然每天都很累,但是終於把家具搞定啦! 

2018/1/2 下午 01:21:12 cosetmill

好漂亮 但是我家有養兔子會到處亂啃 只能看著人家的家具羨慕了…

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共20 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應