首頁
Share on Google+

2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/24 上午 10:38:27 aileenliu 在廠商好康

年後應該蠻多人都會想轉職

剛好看到國泰世華有招募計畫

職缺種類還蠻多的

如果有興趣的話可以去投投履歷

有104的帳號可以直接投了

http://touchersp.com/cathaybk/2018join/index.html

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/26 下午 03:59:52 愛哭小姐

謝謝分享感覺職缺還蠻多的耶!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/26 下午 09:23:27 jonana

謝謝喔,剛好想找這類工作

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/27 下午 01:22:59 Bryan3388

希望有愛的企業可以善待二度就業婦女

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/29 上午 10:00:27 sonlux

謝謝分享招募計畫! :)看了一下很不錯

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/31 下午 07:09:50 柚是好心情

謝謝分享,感覺蠻不錯的耶

蠻有興趣的

NO.6F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2017/12/31 下午 09:11:06 lenaluna

那時候看了還有資訊相關的職缺

就想說我老公應該也蠻適合的

就要他去投履歷看看

面試又是在周末,就不用特地請假去

有試有機會阿,謝謝分享

NO.7F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2018/1/1 上午 08:17:48 筱君天堂

我覺得想找工作的話真的可以多方面嘗試,別被侷限了!

NO.8F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2018/1/1 上午 08:19:38 立芸

我其實也鰻想到銀行工作的,年輕就想

NO.9F 2018國泰世華夢想招募計畫 

2018/1/2 下午 09:52:14 立芸

到國泰工作應該還蠻不錯的耶!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應