首頁
Share on Google+

老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/25 下午 06:02:00 ofshallow 在婚後生活

想不起來有多久沒有穿泳衣了

應該是生小孩之前才有穿泳衣去玩

生了小孩以後身材變形了

就沒有像以前那麼有自信敢穿泳衣

想當初我可是直接穿比基尼去玩水也都沒有遮的

朋友也都說我身材很好

說腰是腰 胸部也不算小

但是生完小孩以後光是瘦身就花了我不少時間

現在雖然瘦下來了

小腹卻一直都沒有瘦

還有我以前最有自信的胸部也有萎縮變形了

這次老公行程機票都訂好了說要帶我去泰國玩

還特別跟我交待說記得幫他準備泳褲 叫我也要帶泳裝

我現在整個很糾結要不要帶泳裝阿

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/25 下午 09:38:47 calmday

如果真的沒自信就算了吧

去海邊也不一定要穿泳衣阿

或者買連身的泳衣

然後記得買那種可以穿在泳衣外面的罩衫

這樣遮起來也是可以啦!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/26 下午 02:55:33 inquire

可別因為當了媽媽就都不打扮自己啊
我身邊也有一些當了媽媽後
就開始都不注重打扮了
明明結婚前就都很注重這些
也會注意保養跟打扮
為什麼結婚後有的小孩就不做了?
前幾天看到網路上有人提到說
老婆越漂亮就代表老公把老婆照顧的多好
這點我也是很認同的
不要所有的家事跟小孩都自己扛
要多讓對方分擔,才有多餘的時間愛自己
像我雖然很忙但是我一定會記得保養
買衣服犒賞自己也是一定會做
小孩的衣服東西雖然也會買
但是不會只買小孩的就不買自己的
對身材沒自信也要好好改變飲食習慣並天天抽一點時間運動
樓主都有心減肥了,也瘦下來了
身材保持好再稍微打扮一下就很棒了
泳裝也可以挑機能型的買,可以修飾身材讓身材變更好
機能型的泳裝建議可以去Voda Swim的門市現場挑
這家的泳裝設計的都很不錯,可以修飾身材的款式也不少
小腹沒有瘦可以考慮他們的連身顯瘦或是兩件式的款式
或者直接穿比基尼再搭配他們的罩衫也很可以啊!

NO.3F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 上午 09:36:19 angelus

如果沒自信就帶泳衣然後外面多穿一件

這樣就可以遮住了

當媽媽以後

穿比較保守是正常的

但我也常很羨慕一些身材好的辣媽

都穿比基尼去玩

NO.4F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 上午 10:36:04 放假

機會難得,嘗試比不嘗試好,支持妳帶泳衣去喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 上午 11:21:57 ocelli

我很贊成2樓的說法耶 老婆多漂亮就代表老公多有能力阿

是豬隊友還是神隊友真的看老婆就知道了

贊成帶泳裝

但可以帶上面說的那家VODA的

完全是戰服

我自己也有買 超厲害的

NO.6F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 下午 12:59:43 inkpen

覺得結婚後很多女人都變的很保守

這也跟另一半有關

有的真的會不喜歡對方穿太短太露

但我老公沒管這些

所以我都很注重打扮

VODA泳裝值得買 推一個

NO.7F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 下午 04:02:24 沛泉

有機會就帶一下吧

國外其實沒很多人在意

主要有自信最美囉

NO.8F 老公要帶我去泰國玩但我苦惱要不要帶泳衣… 

2017/12/27 下午 05:52:20 我沒有那麼堅強

帶著吧~到了國外,再決定要不要穿上囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應