首頁
Share on Google+

寰宇家庭迪士尼美語的評價好嗎? 

2017/12/25 下午 09:34:27 VincentChang 在孕婦寶寶

在FB上看到寰宇家庭迪士尼美語世界這個影片
https://www.facebook.com/wf.dwe/videos/1964007780291199/
這孩子才9歲就能跟外國人流利的講英文介紹松菸
影片上是說這孩子4歲開始用寰宇家庭教材學習英文
不久後英文能力就變得不錯
可以自然而然的使用英文、閱讀英文
我家大寶現在2歲多已經開始會講國語了
如果從這個時候開始學不曉得不久後能不能也像這孩子一樣
英文可以講的那麼流利
有用過寰宇家庭迪士尼美語的媽媽嗎?
想知道這教材是不是那麼厲害

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 寰宇家庭迪士尼美語的評價好嗎? 

2017/12/26 下午 06:28:25 ariastre

我也在思考要不要買寰宇教材 

目前拿過很多試讀本覺得寰宇的最好

不過還是想看看其他人用過後的感想

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 寰宇家庭迪士尼美語的評價好嗎? 

2017/12/26 下午 09:01:56 PlotKitty

他們家的教材內容很豐富 裡面都是迪士尼的人物

小朋友通常都會很喜歡

像我家的買來之後就主動吵著要玩教材

我們是每天讓孩子學習30分鐘持續了一年多

現在會自己講出一些句子及單字

發音也很正確

NO.3F 寰宇家庭迪士尼美語的評價好嗎? 

2017/12/27 下午 10:05:54 avangigr

寰宇迪士尼評價不差喔 ,寶寶還在肚子時就開始放DVD做胎教 

到現在上幼稚園也持美語相關活動 ,沒事時我都會帶著兒子一起去

讓他跟其他孩子交流交流

NO.4F 寰宇家庭迪士尼美語的評價好嗎? 

2017/12/29 下午 01:22:09 steinth

哇!! 這小女孩英文講的好標準

看了都想買這家教材讓我家那隻去學了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應