首頁
Share on Google+

請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/26 下午 06:06:28 nuptials 在婚後生活

這邊問問大家知不知道蜜月團?

像我最近有在看一些旅遊的資訊

主要我是想要找歐洲

我跟老公結婚的時候沒有度蜜月

現在孩子大了也比較有時間可以規畫假期

可能會想要安排在2月左右去一趟

那時候可以好好的玩一下

但是網路上面看到歐洲的團

符合我的要去的行程有寫上蜜月推薦

似乎就是人家說的蜜月團的樣子

我們夫妻都已經結婚很多年了也不是新婚蜜月

那也可以報名這種團嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/28 下午 09:54:11 rouge

可以打電話去問問看吧?

我記得之前有參加過是蜜月團的

但是裡面也有一對是情侶不是度蜜月

他們也是參加阿

不過可能就沒有像類似蜜月的優惠?

應該都可以問問看啦!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/29 下午 04:52:00 映寧

打電話去問吧

如果情侶或是夫妻應該也都可以參加吧

覺得整團都好閃

領隊要戴著墨鏡帶團的FU

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/29 下午 05:53:24 nuptials

哈哈哈

我是沒差不會被閃ˋ到啦

反正我們也是夫妻阿

要閃就一起閃

只是這樣講好像真的領隊自己一個人有點哀傷

想找領隊的帶團經驗豐富一點的耶

有這樣的旅行社嗎

NO.4F 請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/29 下午 07:01:19 renewed

其實不一定要是新婚夫妻哦!
只是蜜月的話,有的會有憑喜帖可以有優惠或是有禮物拿的
那如果你們沒有喜帖可能就沒有那些優惠
你可以打電話去問看看旅行社的業務會更清楚
之前我參加的是晴天旅行社的英法情緣之旅12天行程
我們就是憑喜帖拿到了蘋果酒、馬卡龍、可麗餅還有JoMalone香水耶
剛好我們整團都是蜜月夫妻
所以大家都有拿到,這樣子心情整個就超好
不過光是這行程的CP值也是很高了
他們天數是12天就足足比別家多至少兩天的時間
而且交通安排的很順暢不走回頭路的玩
去當地還有專業的在地司機
開著大台的巴士載我們
這樣子就很安全,每天的拉車時間也都不會太長
從英國到法國的時候也特別安排搭渡輪過去
這樣子比起搭歐洲之星來的更省時間
領隊對當地非常熟也很親切專業
每個人都有一個導覽耳機可以戴著邊聽導覽邊拍照
在渡輪上面還有發錢讓大家去吃buffet呢
我們去巴黎的時候也有安排了半天以上的自由活動時間
住宿也住在巴黎兩個晚上都住五星級飯店
在巴黎就可以夜遊,又是住市中心附近就有百貨公司可以逛街買東西
剛好去的時間還遇上了海德公園聖誕市集超浪漫的
我們剛好就住在海德公園旁邊,可以好好逛
不過你們是2月要去,可能要先問問看
我最近看到他們官網是有4月後的團都還可以報名哦~~

NO.5F 請問蜜月團是不是一定要新婚夫妻才可以參加? 

2017/12/29 下午 08:39:02 loner

應該也是可以吧

只是優惠沒有很多?

上面說的那個行程連我看了都想去

不過之後報名應該就沒有聖誕市集了吧?

那會安排其他的行程嗎

4月後那邊天氣不知道如何?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應