首頁
Share on Google+

一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/26 下午 11:06:18 cookyatiede 在婚後生活

老公的睡眠習慣真的很差
很愛翻身給次都吵到我醒來
害我都不想跟他睡同一張床
跟同事聊天聊到這個的時候
同事說我們可以去躺躺imager37的AeroKaki厚床墊
說這家床墊結構很厲害
旁邊有人在動或是翻身時都不會影響到在睡覺的人
一聽到有那麼厲害的床墊
下班後直接拉著老公去躺躺!
結果旁邊真的沒有感覺耶!!
而且不知道是不是因為這家的床墊是波浪型的關係
躺起來特別舒服,整個貼服身形
床邊邊很有彈性不會一壓就軟趴趴起床時很好站起來
有個煩人老公的很推薦買這床墊回來睡覺
我現在每天都睡得很舒服

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/27 上午 10:36:26 放假

好床真得很重要

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/27 上午 11:21:08 Pandora MacAdam

枕頭跟床好像都很重要

NO.3F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/27 下午 09:58:03 avangigr

我老公就是這樣的呀

超級無敵有夠難睡的

我也把他抓去試睡一下

NO.4F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/29 下午 01:15:53 steinth

哇!! 哪邊有這床墊可以試躺呢? 我想知道~

NO.5F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/30 下午 05:14:44 郭雪雪

波浪型的床墊會特別好睡喔,而且夏天時會透氣不會悶熱 

NO.6F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2017/12/31 下午 02:21:24 azurina

imager37這張床墊很棒哦

我買了一兩個月有了吧

當初也是因為別人推薦才去買了

NO.7F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2018/1/2 下午 09:48:52 Dynaper

床邊不會太軟喔,好像可以給我家老頭子睡

才中年人起床就站不起來了,感覺會很需要這種床墊

NO.8F 一張好睡的床墊對夫妻相處很重要阿~ 

2018/1/5 下午 06:43:15 咖啡妞奶

我會推薦床枕e專家的釋配床誒

他們家的床墊可以老公跟老婆的身形去做客製

根本就是客製化床墊

總共有6種不同軟硬程度的床墊

我之前也有躺過

躺下去壓力完全釋放而且超級舒服

我老公因為開始睡對床後也很少打呼了~~~~

真的很推

而且老闆不是隨便拿給你床墊叫你睡

而是認真幫你看過你的脊椎體型後

才拿給你最適合你的床墊~

真心超推的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應