首頁
Share on Google+

想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/27 上午 10:52:34 芷綵 在婚禮交流

門牙之前補過牙,但幾年過去顏色有點偏黃暗沉
所以笑的時候都不敢大口笑
雖然有這個困擾但一直沒動力去做治療…
但最近要拍婚紗了,笑起來不想露出難看的牙齒
想問有裝過假牙的水水們,要裝哪種假牙比較好?
有看到金屬牙冠、金屬燒附牙冠、全瓷牙冠這三種

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/27 下午 05:32:34 兔寶寶牙

金屬假牙屬於比較傳統型的,不太好看其實…,金屬燒附的話外觀看起來牙齒上緣有黑線的感覺,其實不太自然,我建議做全瓷冠會比較好看啦@@

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/27 下午 05:53:33 我沒有那麼堅強

可以做陶瓷貼片喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/28 上午 10:16:29 Lee安

我的假牙是做全瓷冠的~~
材質的好壞影響很多,如果真的要做還是選擇好一點的材質
陶瓷跟人體的相容性比較好,所以靠近牙齦的地方就不太容易有過敏的情形,也不會有金屬染色問題

NO.4F 想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/28 下午 05:53:17 芷綵

謝謝水水們分享,想問每家的全瓷牙冠的假牙品質都是差不多的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想在拍婚紗前做個假牙 

2017/12/29 上午 10:20:38 Lee安

芷綵
不一定,要好好挑~
我假牙是裝皇冠舒芙瓷的,他們的假牙不僅做的很自然,還有保固XD
聽說之前還有診所仿冒他們家產品,結果造成患者不適,所以建議上官網慎選診所!!

NO.6F 想在拍婚紗前做個假牙 

2018/1/1 下午 02:30:28 Goldie505688

如果是顏色的關係,陶瓷貼片就可以了,還是真牙會比較好!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應