首頁
Share on Google+

會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2017/12/29 下午 02:03:14 nabob 在婚後生活

不知道是不是我的錯覺耶

感覺剪了短頭髮之後

好像自已整個人看起來也變年輕的感覺

然後我們家帥帥也是這樣覺得

因為之前頭髮其實有點要長不長的

這次就想說狠下心剪短一點

一來也比較好整理不用花太多時間在上面

然後剪了我這幾十年來最短的一次

覺得效果還滿不錯的!

真的有一種煥然一新的感覺

像大家很久沒有剪頭短髮了

突然剪短也有覺得變年輕的感覺嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2017/12/29 下午 02:54:26 5084Phoebe

短髮真的比較年輕,而且這幾年野蠻流行短髮的!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/1/3 上午 10:36:17 瑛艾

我覺得有差耶

短髮看起來有一種俐落的感覺

跟長髮確實容易判落兩人啊

但也不見得每個人都適合短頭髮

可能還是要剪了才知道

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/1/3 上午 11:50:29 楊潔穎

有的人留長髮的時候

跟短髮看起來真的會差滿多的

像我也覺得我是屬於短髮比較好看的類型耶!

會這麼說的原因

是因為剪了短髮之後反而大家都說很好看

之前長髮就比較還好

而且我覺得設計師會不會剪也很重要

像我後來換去Value hair給Vincent剪頭髮之後

同樣都是短髮可是剪起來的造型就有差

以前看起來就是很一般的短髮

但是現在則是多了一份層次分明的俐落感

而且不知道是不是有做了醫美化美髮服務

他們會用捲尺去量你的臉型五官比例等等的

之後才會去幫你做美髮的服務

說是這樣更能夠達到透過美髮讓整個臉形

看起來有達到修飾變的更好看的效果

我現在就覺得一樣是短髮但臉好像有變小一點

而且五官也變得比之前更立體的感覺說

我覺得還滿奇妙的!

但是確實是滿受到我身邊朋友的好評!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/1/3 下午 12:44:42 獅子小女人

有機會也想去那邊剪一次看看耶

現在習慣了短髮之後

也是有想過去改變看看不同造型的短髮

覺得這樣也好有趣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/1/3 下午 02:11:10 nabob

上禮拜去我家旁邊的髮廊也是設計師建議我剪短

一開始還很猶豫阿

後來剪到頭髮只比耳朵再長一點的長度

但真的感覺很不一樣

讓我很滿意

NO.6F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/1/23 下午 10:27:47 小舒子

一定會不一樣的喔~~~而且現在也滿流行短髮的可以嘗試看看!

NO.7F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/2/2 下午 06:00:37 真心真意卻不真情

最近流行短髮!!!

超好看的

NO.8F 會覺得剪了短髮突然看起來變的比較年輕嗎? 

2018/2/9 下午 06:14:07 都什麼時候了

喜歡短髮的感覺

很清爽

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應