社群> 媽媽寶寶> 婚禮造型

上一則下一則

魅力值:
收藏數:

發佈至噗浪 發佈至Twitter 發佈至Facebook 訂閱RSS 收藏 引用 推薦 檢舉

分享我的造型、推薦南部的新秘小勳 Pin 保證妳會很滿意喔!

19810510 【學分:13 暱稱:娃娃】發表時間:2010/7/18 下午 07:27:00

小勳和姐姐兩個人特地來高雄幫我試妝~讓我好感動! 試妝當天,我們有說有笑、當然妝和髮型是重點嚕! 做好的髮型和妝~我們都會互相討論~ 到了當天~補請的日子時!小勳幫我畫出的妝和髮型!我很滿意喔!讓我跟我老公都一直誇獎~ 還有喔、小勳的姐姐還幫我婆婆化妝!成果當然也是不錯壓!真的很開心有個這麼棒的新秘、讓我當個漂漂亮亮的新娘子~我相當推薦 *小勳*這一位新秘喔!!如果有新娘子想選新秘的話~不妨考慮小勳的專業手藝!保證妳也會是個漂漂亮亮的新娘子唷!

19810510 這篇主題發表獲得 0讚聲
1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1
NO.1
累計獲得198次頭香

Re:分享我的造型、推薦南部的新秘小勳 Pin 保證妳會很滿意喔!

發表時間:2010/7/19 上午 11:01:27

mina720206 【暱稱:小米】

恭喜水水~~

能夠找到滿意的新祕...(目前還在傷腦經中... >"<

mina720206 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:~珍惜每一刻~把握現在...
NO.2

Re:分享我的造型、推薦南部的新秘小勳 Pin 保證妳會很滿意喔!

發表時間:2010/7/19 上午 11:47:48

weiting 【暱稱:TING】

不曉得新祕的行情在哪~~水水可以提供一下嗎?

我也還在尋找專業新祕中~~

weiting 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:微笑就是幸福的代言~~
NO.3

發表時間:2010/7/19 下午 01:32:20

elaine0102 【暱稱:elaine】

我個人可以推薦我的朋友-ec  

如果有人想要比較便宜的新秘 我同學因為剛開始所以都算超便宜

他ㄋ 很多飾品 因為他超愛作飾品 手很巧

elaine0102 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:up to you!!!
NO.4

發表時間:2010/7/19 下午 01:55:22

s22332000 【暱稱:小佩】

水水多分享幾張照片嘛!

也恭喜水水可以找到喜歡的新秘

s22332000 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!
NO.5

發表時間:2010/7/19 下午 05:40:21

slk320 【暱稱:slk320】

水水的禮服看起來還蠻特別的唷

妝化得很清透自然

slk320 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:大家好~很高興加入婚禮情報!!
NO.6

發表時間:2010/7/21 下午 06:05:28

e124 【暱稱:小翔】

恭喜水水.造型很漂亮.妳的禮服也好好看.小勳還滿優的

我也是她的新娘.最重要的一天交給他整個很放心

e124 這篇發表獲得0讚聲
幸福座右銘:很高興我也加入婚禮情報!
1 頁 每頁50筆/ 共6筆 1

會員條款 社群規範討論區目錄廣告刊登 廠商澄清 隱私權聲明 意見與反應 婚禮服務