logo
Share on Google+

大家都是多久前開始看婚宴場地? 

10/26 上午 不再想念 在婚禮交流

婚宴場地是不是都要盡早看?

不過大概要多提早呢???

大家都是多久前開始看婚宴場地的呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家都是多久前開始看婚宴場地? 

10/29/2018 上午 捨不得的不只是你

我們的大概一年前,因為是舉辦海外婚禮,怕熱門教堂沒檔期,所以越早越好,聽幸福工房的婚顧說,一般海外教堂婚禮要提早半年前,海外婚紗則是三個月前,所以當時就提了很早就決定了~~ 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家都是多久前開始看婚宴場地? 

11/7/2018 下午 淑媛愛跳舞

別說婚宴場地了,很多結婚大小事務都一定要提前確定

連拍婚紗也是,因為好的婚紗店生意都很好

比較厲害的攝影師檔期也都很滿,一定都要提前約

像我之前拍的高雄紀梵希婚紗我也是提前一年就先訂

好險當初我指定的攝影師David有提早約,再晚點時間就喬不攏了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 大家都是多久前開始看婚宴場地? 

11/15/2018 下午 薇薇LIN

最慢一年前就要開始看了, 甚至一年前看滿多不錯的場地就已經被訂走

所以如果有很講求的場地可能一年半前就要開始看了

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應