logo
Share on Google+

全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/6 上午 皮諾可可 在廠商好康

全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59)

之前就很愛喝他們家的美式!!沒想到也出特大杯啦~

特大杯喝起來真的爽快很多

另外也蠻推他們家的拿鐵,奶味跟咖啡香氣都喝的到

現在咖啡全品項也有第二件五折

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/6/2019 上午 pistol

謝謝分享喔!也喜歡他們家的咖啡

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/7/2019 下午 妮ni

謝謝分享喔!!!我也是都喝他們家的咖啡'

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/9/2019 上午 艾波波

謝謝分享

也喜歡他們家的咖啡

好喝

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/9/2019 上午 暄慧

謝謝分享喔

NO.5F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/9/2019 下午 吉亞亞

超愛喝全家的拿鐵~~~

最近都喝冰的也覺得好好喝,最近第二件半價優惠

拿來喝特大杯覺得超划算的

NO.6F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/10/2019 下午 麥子田

謝謝分享

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/10/2019 下午 尖尖包子

全家拿鐵奶味有點淡

但還不錯喝

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/14/2019 上午 amaran

我也滿喜歡全家的咖啡的

又可以寄杯

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 全家會員app商品預售,特大冰美式買一送一(限6/6的17:00至23:59) 

6/16/2019 下午 熙侖

謝謝分享

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應