logo
Share on Google+

2019西班牙蜜月推薦雋品 

11/24 下午 vanvanvanessa 在婚禮交流

小女子今年年底結婚,在婚假有效的三個月內,預計明天三月去蜜月旅行

因為加上特休,好不容易有一個長假,就決定一定要去一趟歐洲!

考量預算大概介於10-12萬/人、出發時間、跟團團員、天數、評價等因素

大概篩選了兩家旅行社:雋品、加利利/兩個國家:西班牙、義大利

最後選擇了雋品 阿聯酋 西班牙精緻深度12天(承辦人員是昱錦WINNIE)

以下有些經驗在這邊做一個分享:

1. 雋品和加利利都可以用line聯繫,對於上班族來說是一個很好的選擇

2. 雋品相對加利利來說,公司規模比較小,個人是覺得比較有效率(可能加利利真的太忙)、回應上大部分比較人性化一點(但也不是說加利利不好 只是我個人比較喜歡小公司的回應效率)

3. 雋品是義大利起家,雖然我也很想選擇雋品義大利,但他天數14天、費用比較貴一點(還要算一些自己血拚的部分),雖然吃住真的很好,但推薦給沒有預算壓力的新人

4. 兩個旅行社都沒有推蜜月團(除非剛好都是新人情侶夫妻),雖然價格或許可以篩選一波團員(如果不喜歡婆婆媽媽或是需要social的話 可以先問下已報名的團員)

5. 加利利的可以選擇的團數相對多元,如果想去其他國家可以考慮

因為後來因為價格,就兩家的西班牙做一個比較分享:

1. 航班:雋品是阿聯酋、加利利是國泰,因為本人沒有航班偏好,所以就出發和回國時間還有轉機次數比較,個人分析後覺得(台北23:45阿連酋(杜拜05:40轉);巴塞隆納14:50阿連酋(00:35轉)16:40到)

2. 吃住:兩家都有西班牙國營旅館PARADOR、吃住星級數或是米其林數差不多;但加利利會因為客滿或其他因素,降一等飯店的天數比較多,個人分析後覺得雋品勝

3. 景點:巴塞隆納停留天數一致,雋品有多去太陽海岸、米哈斯、加利利有多去阿維拉;經比較了一下景點特性,太陽海岸、米哈斯跟其它天的景點差異比較大一點,比較不會有視覺疲乏(感覺每天都看差不多的東西);另外雋品比較多高第建築,個人分析後覺得雋品勝

以上,分析過程提供大家參考參考囉!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 2019西班牙蜜月推薦雋品 

11/26/2019 上午 小鹿的頭紗

謝謝有你的分享,太好了:D
我的網站也歡迎你來哦~
法泊
法泊時尚診所 kaohsiung-nosejob ~ 點我就可以進網站囉~

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 2019西班牙蜜月推薦雋品 

12/15/2019 上午 小凌69852

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共2 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應