logo
Share on Google+

會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/9 下午 clemency 在婚後生活

想知道水水們會不會想要

在過年之前去醫美診所做點什麼呀?

比如說打雷射、玻尿酸或者是音波拉皮都好

就是讓自己臉可以看起來年輕一點

然後開心的迎接新年的到來!

像我本來之前是都沒有這樣想過

是最近我朋友說要去醫美打雷射

有問我要不要一起去打

所以我才有在考慮的

覺得好像在過年之前去花點錢醫美診所保養自己

感覺還不錯啊所以也有點心動

但我對雷射沒有太大的興趣

目前比較偏好打玻尿酸說

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/12/2019 下午 小凌69852

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/13/2019 上午 trecentist

我覺得可以考慮耶

畢竟誰不想要漂漂亮亮的

可以在過年之前花點錢做醫美保養自己

對自己好一點也很好喔

而且現在醫美這麼普遍

其實去醫美保養自己也沒有甚麼吧

NO.3F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/13/2019 下午 resumes

我覺得打玻尿酸很OK啊!

畢竟是很普遍的一個醫美療程

而且也不會很貴

打完之後效果還滿明顯的

只是說維持的時間大概在一年半到兩年

所以打完後平常還是要多注意保養喔

像我之前有去佳思優診所打過玻尿酸跟肉毒

覺得效果都還不錯而且我遇到的薛乃維醫師人也很好

在諮詢的時候態度很親切比較不會感受到什麼壓力

如果真的有考慮去打的話

我覺得是可以考慮佳思優諮詢看看

因為我覺得那邊服務態度滿好的

我去佳思優不只一次了但都沒有遇到強迫推銷的情況

而且那邊我很確定用的玻尿酸是原廠正貨喔

然後也是醫師親自幫你施打

像幫我打玻尿酸的薛乃維醫師我覺得他經驗還不錯

知道要打在哪個位置然後劑量要用多少

因為我之前看有的人去打玻尿酸結果效果沒有很理想

可能也是跟醫師的技術和經驗有關係

像現在可能有醫美診所過年前都會有一些優惠療程

到覺得現在去打有可能會比較便宜耶

NO.4F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/16/2019 下午 luckycoin

想歸想可是現在離過年差不多剩一個月的時間

如果現在去醫美保養的話要做什麼療程

可以趕在過年前馬上就有效果呢?

NO.5F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/16/2019 下午 映寧

比起單靠擦保養品,推薦做音波拉堤,做完差很多,皮膚變很緊緻,整個人煥然一新

推薦台南常春藤診所!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/16/2019 下午 resumes

要做甚麼療程不一定喔!

因為如果現在沒有任何概念的話

倒不如先去我說的佳思優診所諮詢

把你在意的地方跟需求讓醫師了解

等醫師幫你做完評估之後

就會給你建議適合的療程

因為現在說的這些療程或許你可以做

但不見得是最適合你的

所以還是要去諮詢過才會知道

NO.7F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/17/2019 上午 clemency

看了之後讓我越來越心動了

打算先去你說的佳思優諮詢看看

剛去看了一下他們網頁

我對音波拉提還滿有興趣的

然後打玻尿酸也是有在考慮

NO.8F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/17/2019 下午 若露

我自己是在朵特菈診所打飛梭雷射的

效果還不錯喔

你可以去諮詢看看喔

痘痘跟痘疤已經改善很多了喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/19/2019 上午 靛靛

我會耶!過年除了新氣象的感覺,也會遇到很多親戚朋友

所以我過年前都會保養一下,讓自己狀態更好更漂亮~

就算是結婚也不能讓自己當黃臉婆阿!

今年的話已經排好下個月初去打玻尿酸,這次是要打韓系的clievel

要補一下兩頰,這樣整個臉部的線條會好看很多,看起來精神也會很好哦!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/19/2019 下午 容容⧓

過年會見到親戚朋友,當然會想要好好保養準備一下,現在離過年差不多剩一個月,

要效果比較快又不太會被看出來的話我覺得可以考慮看看淨膚雷射,

或是肉毒跟玻尿酸,打完大概3-5天效果會慢慢出來,

現在外面醫美診所很多,價錢有的也差很多,我覺得你可以多問幾間再做決定~

我是在新北新莊的皮X師診所做,他有皮膚科看診也有醫美中心,算下來雷射一堂是不到1000,我覺得蠻划算的,

醫生蠻細心的,會評估一下適合甚麼療程,美容師也不會亂推銷課程這點我覺得還不錯,給你參考看看,你可以考慮看要不要去問問看~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.11F 會想要在過年前去做醫美嗎? 

12/19/2019 下午 lululin

我跟妳的情況好像!!哈哈哈

我也是沒有這樣做過,一個比較常做醫美的朋友最近就在跟我說可以趁過年前一起去一下

我們也是要去打Cleviel,說這個牌子在日滿紅的!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應