logo
Share on Google+

適合年前的醫美保養 

12/11 下午 初戀的味道 在婚後生活

自從前年生了小孩後
今年發現笑的時候眼部已經出現一些魚尾紋,原本的臥禪現在也出現明顯的細紋
原本因為小孩都要喝母奶,產後因為每兩小時又要喝一次,光餵奶照顧小孩做家事,每天幾乎都不夠睡,自然也沒注意到臉部的細紋

今年小孩順利抽到公共托育,自己也準備要回到職場
才開始意識到自己的眼袋和魚尾紋已經很嚴重,嘴邊也出現了法令紋,整個臉部突然有些鬆弛
明顯老了好幾歲
各大明顯代言的保養品,我幾乎都買過
網路美妝論壇的抗皺秘方我也都試過,但不知道是自己做的不夠用心,還是做的不夠準確
臉部細紋始終沒有改善

後來爬文得知玻尿酸可以除皺,為了找有口碑的醫美診所,我爬了很久的文
並且過濾掉可能是業姵文的文章,才決定了我現在去注射玻尿酸的醫美診所

諮詢時,醫生耐心的聆聽我的困擾,並且給予我很多建議,施打前也敷麻藥還有再次確認要注射的部位跟玻尿酸CC數

最重要的是注射玻尿酸前護士會拿玻尿酸的包裝給我檢查是否全新
要提醒大家上面一定要注意要施打的玻尿酸外盒上有沒有明顯衛福醫器製字第號與規格含量
還有包裝是否完整,因為有些不肖的醫美診所會提供施打跟諮詢時的不同包裝玻尿酸
或是使用過的二手玻尿酸
千萬別為了貪小便宜而因小失大

而我的醫生幫我注射含有麻藥1.5CC的玻尿酸的過程,完全沒有疼痛感

注射完也沒有像水微晶一樣有嚴重紅腫的情況
醫生幫我打的這款玻尿酸,是目前市面上最新的玻尿酸,也是容量最大的玻尿酸
過去玻尿酸都僅有1CC,可是這款玻尿酸直接增量至1.5CC外,裡面還含有0.5的麻藥
所以注射的過程完全不會痛
以往的玻尿酸都會採用動物發酵而成的玻尿酸,但是這款玻尿酸則是非動物性且生物發酵而成的玻尿酸
使用ECHA™均衡交聯技術,將纏繞玻尿酸分子鏈拉平,加入微量BDDE交聯劑,均勻分佈玻尿酸周圍
以特殊溫控長時間製成,達到玻尿酸雙相被交聯(Cross-Linking),經由純化去除雜質,使交聯劑殘留趨近於零
術後也更不會有副作用

術後也可以快速明顯看到成效,一星期效果也更加明顯,臉部的皮膚也看起來更有彈性及水嫩
想推薦給年前也想利用玻尿酸拉提變年輕的水水們

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合年前的醫美保養 

12/11/2019 下午 維多利亞艾泥

請問是哈蕾玻尿酸嗎?
因為我婚禮前也有利用玻尿酸填充臉部
還蠻自然的
而且跟版主說的一樣都是1.5CC的玻尿酸

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合年前的醫美保養 

12/11/2019 下午 Letitia想結婚

請問玻尿酸除了可以消除細紋還可以豐唇嗎?

NO.3F 適合年前的醫美保養 

12/11/2019 下午 Cornelia

餵母奶可以注射玻尿酸嗎?
注射玻尿酸有什麼事情需要注意的?

NO.4F 適合年前的醫美保養 

12/11/2019 下午 木槿花

請問版主你注射的是哪一種劑型的玻尿酸?
增量1.5還含有麻藥費用要多少
會不會比水微晶貴呢?
謝謝

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 適合年前的醫美保養 

12/11/2019 下午 斯蒂芬妮

想知道版主文中提到的玻尿酸是哪一種?
大概可以維持多久呢?
我去年注射水微晶KISS只有維持5個月就代謝掉了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 適合年前的醫美保養 

12/12/2019 下午 小凌69852

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應