logo
Share on Google+

年前保養媽咪們都會做什麼? 

12/16 下午 雯雯琳 在婚禮交流

過年快到了,又要回老家見親戚了,一群婆婆媽媽聚在一起就會喜歡比較,尤其是我姑姑總會暗暗的調侃,聽了就是不舒服,最近感覺我的皮膚有點暗沉、黑眼圈也有點重,來問問媽咪們有沒有什麼特別的保養方法?
拜託大家分享一下!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 年前保養媽咪們都會做什麼? 

12/17/2019 下午 容容⧓

平常多敷臉,多喝水,保濕要多做,

年節或有特殊活動之前不想要做太不自然或太明顯的療程,

我會打淨膚雷射+美白針,我覺得效果蠻不錯的,

如果你離新莊這邊近的話,我是在新莊國民運動公園旁邊的皮X師診所做療程的,醫生蠻細心的,

美容師不會亂推銷課程我覺得這點還不錯,你可以考慮看看要不要去問問看~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 年前保養媽咪們都會做什麼? 

12/17/2019 下午 高小婕

年前我一定會去美容院報到阿,平時可能會偶爾偷懶,
但到了年前就一定會排除萬難去做臉,
你在台中的話可以去大墩路上的自然美旗艦店做標靶水光試試
http://bit.ly/2YRfWst
這個課程感覺你蠻需要的,可以針對你比較在意的部分做加強,
像你想要拉提、美白、除皺這個課程都埋有效果的,非常不錯喔!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共2 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應