logo
Share on Google+

大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/5 下午 mayimayi 在婚後生活

覺得夏天曬黑實在太容易了
人生白的巔峰應該是辦婚禮前
SPA、強效的寶拉C15美白精華都給他開下去
日夜不間斷 盡量避免出門
婚禮當天二進光打下去 真的直接白成一道光哈哈
後來都是趁陽光刺眼的夏天來之前認真美白
出門搭配自然光拍照 也是不輸婚禮
你們也會趁快要夏天前認真美白嗎?

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/5/2020 下午 ShawnaHsieh

我是全年都會認真美白的人,寶拉比起C15我更推薦B3
它是複方,裡面也有維他命C,還能減緩出油

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/6/2020 下午 vivichiang

15%的維他命C濃度好高喔~
我平常擦得好像只有2%欸...
有點心動😳
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/6/2020 下午 CarrollSantiago

結婚也是我畢生最白皙的時候….不過我更奢侈 還有去做醫美 連美白點滴也都吊了XD
不過老實說試過這麼多方法還是覺得外用的精華液最有效
但當然前提是成份要挑對啦 寶拉珍選應該是最懶人友善的品牌吧
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/9/2020 下午 yiuoga

寶拉精華液真的很推,我買了很多種
像是抗痘的水楊酸、美白的C15都有
這家全系列都有放抗氧化成分
和其他牌子比起來,對皮膚的效果真的很明顯
而且我自己感覺有提升皮膚的防護力,穩定很多

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/9/2020 下午 iamamy

全年美白+1

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/10/2020 下午 DaisyWoods

相反欸~~
夏天曬到太陽才會注重美白..
不過樓主說的也有道理
在曬到之前就先美白才是事半功倍!!
大家推薦的寶拉精華液婚禮時買過挺不賴的

NO.7F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/11/2020 下午 ivyshan

美白不分時間點,我只要皮膚穩定沒什麼過敏狀況就會集中美白,維他命C是蠻不錯的美白成分,除了外用C15,平常也會吃一些能美白的食品

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 大家會趁快要夏天前認真美白嗎? 

3/12/2020 上午 薇娜斯

明明知道夏天會變黑還是想在冬天美白欸哈哈哈

雖然是四季都該美白啦~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應